TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

congélation par air pulsé [1 fiche]

Fiche 1 2003-11-13

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Freezing and Refrigerating
CONT

Freezing methods varies from still-air freezing (as in a household freezer), forced air freezing, immersion freezing to contact freezing in a plate freezer. Storage temperature (and fluctuation in temperature) can influence the quality of the product as can the method of thawing.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Congélation, surgélation et réfrigération
CONT

Dans cet entrepôt, les températures peuvent varier entre -28 et 4 degrés Celsius, et il est équipé d'un système de congélation par air pulsé.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :